aa
凈化網絡文學環境,是我們共同的責任

一千零一頁網站為了更好的貫徹執行全國“掃黃打非”辦公室近日《關于開展網絡淫穢色情信息專項治理‘凈網’行動的通知》,一千零一頁已升級最新敏感信息關鍵詞庫,并成立編審管理團隊,健全的長效機制,提高網站自身把關意識,堅決肅清網站中的不良信息,以及違反規定的作品。我們有信心做好凈化網絡文學環境這場硬仗、持久戰的準備。

在此,敬請各位作者發布作品時積極配合,務必遵守《互聯網文化管理暫行規定》的內容,小說內容禁止出現任何色情,暴力描寫,一經發現,即刻刪除!本著自審自律原則,所有章節均先審后發,即通過編輯審核方能在前臺顯示,具體細節詳詢編輯。對于標題、內文、簡介中有涉性、涉政、亂倫,以及宣揚一夜情、暴力等違反規定的內容,自覺進行刪改后提交審核 。

讓我們為建立健康的網絡文學環境,共同努力!

2014年4月13日

一千零一頁

關閉
業務介紹:以新聞為起點,深度聚焦國內外局勢,為廣大軍迷提供各類軍事焦點信息。 業務訂購方式:發送指令202到10660881202 資費8元/月 客服電話4006989830
电子游戏手柄